Integration durch Sport mit dem Skatemobil

Skater logo blsvFit mit Freunden

Für Jugendliche ab 10 Jahren gibt es wieder den Offenen Skatetreff im Pausenhof der Gustav-Walle-Schule. Dort können sich Schüler jeweils

Skater 1jeden letzten DiSkater 2enstag im Monat von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr sportlich betätigen. Dabei kommen für Anfänger oder künftige Profis verschiedene Boards, Helme sowie die passende Schutzausrüstung in einem kleinen mobilen Skatepark kostenlos ausgeliehen werden.

Ziel ist es dabei Kindern bzw. Jugendlichen die Freude an der sportlichen Betätigung im geselligen Miteinander erleben zu lassen. Eine fachkundige Leitung sorgt sich um einen problemlosen Ablauf.

Gerne können auch eigene Boards, Schutzausrüstungen sowie Cityroller/Stuntscooter, Inliner/Rollschuhe oder BMX-Räder genutzt werden.           (Bitte keine Dirt-, MTB- oder gewöhnliche Fahrräder)

Achtung: Bei schlechtem Wetter muss das Treffen leider entfallen.

Kontaktadresse:

Integration durch Sport im BLSV
Veitshöchheimer Straße 1a
Tel: 0931-882711

Vielen Dank für das übertragene Recht zur Bildveröffentlichung der beiden Bilder und des Logos.