Bewerbungsratgeber für Azubis

craftsman 306318 640 pixabayAuf dem Weg in die Berufswelt

Weiß ich was ich werden will? Wo finde ich einen Ausbildungsplatz? Solche Fragen bewegen unsere GWS-Schüler       CC pixabay.com

handyman 151827 640momentan in den neunten und zehnten Klassen.
Dank der engen Zusammenarbeit mit der Agentur für Arbeit und dem BFZ in der Eisbärenschule gelingen immer wieder erfolgreiche Vermittlungen von interessanten Ausbildungsstellen.
Die Ausbilder bzw. potentiellen Arbeitgeber freuen sich immer wieder, wenn Schüler wissen, wie sie sich bewerben sollen. Dies merkt das Personalmanagement solcher Firmen gleich.

Aus diesem Grunde veröffentlichte  die people@venture GmbH einen kostenlosen "Bewerbungsratgeber für Azubis", den Sie hier herunterladen können.

Bewerbung                Lebenslauf
Bewerbungstrainer >>> Bitte hier herunterladen.

Dadurch landen Sie auf dem Deutschen Bildungsserver. Klicken Sie bitte dort den Link
http://www.bildungsserver.de/db/mlesen.html?Id=56985&mstn=1 an.
Dann können Sie den 26-seitigen Bewerbungsratgeber, auch Ebook genannt,  als PDF-Datei herunterladen.

Wir wünschen viel Erfolg bei allen Bewerbungen.

CC pixabay.com