Aktuelle Infos für die Walle-Eltern

schullogo gwms klein Das erste Schulhalbjahr 2016/17 geht langsam in die Endphase und es hat sich hier an der Gustav-Walle-Mittelschule einiges getan. Es gibt eine neue Schulleitung!

Die Stellvertreterin des Rektors, Frau Kuhn, seit 1. September und Herr Schranner, Rektor der GWS, sind seit dem 1. Oktober 2016

gws gebaeudean der Gustav-Walle-Schule tätig. Somit ist die Schulleitung nach kurzer Vakanz wieder neu besetzt. Die vielfältigen Aufgaben werden unverzüglich angegangen. Genauere Infos zu unseren beruflichen Werdegängen können Sie dieser Homepage entnehmen.

Aufgrund von Krankheitsvertretungen der Stundenplan geringfügig umgestellt und entsprechende LehrerInnen Lehrer mit veränderten Aufgaben betraut werden. Somit hat jede Klasse nun eine präsente Klassenleitung.

gws auen schwabenstrZukünftig werden wir mehr Infos auf die Homepage stellen und bitten Sie, verstärkt dieses Medium zu nutzen. Die Adresse ist: www.gustav-walle-schule.de

Den vollständigen Elternbrief können Sie hier downloaden

Hier finden Sie die Sprechstunden der Lehrkräfte, Artikel und Bilder zu Aktionen, Termine, Hausordnung, Pausenordnung, Handyordnung, Anträge auf Unterrichtsbefreiung und vieles mehr.

Die Schulleitung der Gustav-Walle-Mittelschule wünscht Ihnen auf diesem Weg noch nachträglich ein glückliches, gesundes und friedliches Neues Jahr.