GWS-Schulleitung 2011 neu besetzt

klawitterportraetNeustart mit Fr. Dr. Klawitter

Am 1. August übernahm sie die Leitung der Eisbärenschule in der Schwabenstraße. Dazu wurde sie vom Kollegium herzlich empfangen. Die ersten Arbeitswochen liegen hinter ihr. Viele Gespräche wurden geführt und noch mehr Hände geschüttelt. Ebenso fand auch schon der erste "Lehrerwandertag" in Aub statt.

Die Eltern, Schüler und auch das gesamte Personal der "Tante Walle" freuten sich auf den "Einstand" von Frau Dr. Klawitter.

Ganz selbstverständlich war auch zu diesem Anlass das Cateringteam und die viele fleißige Helfer am 10.10.2011 im Einsatz.

klawi pfeuferFrau Dr. Klawitter erhält ihre Ernennungsurkunde von Schulrat Pfeufer. Gleichzeitig überbrachte er die besten Wünsche des Schulamtes und der Regierung von Unterfranken.

Weitere Gratulanten waren:
Herr Bauer, Vertreter der Stadt,

Frau Scheller von der Wolffskeel-Realschule,

Herr Keller, Diakonie und Träger der Ganztagesbetreuung,

Frau Schäfer, Grundschule Lengfeld,

Herr Zander, Gustav-Walle-Grundschule,

Frau Albert und Herr Spiegel,
Elternbeirat der Walle-Mittelschule,

die Schülersprecher,

die Ganztagsbetreuung,
die vertiefte Berufsorientierung, BfZ

und das gesamte Personal Grund- und Mittelschule der "Tante Walle".

Die neue Schulleiterin erhielt auch an diesem Abend die offizielle Urkunde mit dem neuen Schulnamen "Gustav-Walle-Mittelschule".
Gleichzeitig betätigt sie sich auch Koordinatorin die Mittelschulverbundes, was sie bei ihrer Antrittsrede erwähnte.

klawieinsta ernenn urk

klawitter rede